QL-300

世界上第一台來自QuickLabel的五色彩色雷射桌上型標籤印表機,讓品牌擁有者能在具有競爭力的成本下,建立高品質且耐用的標籤,讓您的品牌充滿活力、彰顯品牌影響力。

優異團隊 獨創優異技術

QuickLabel團隊擁有數十年的數位印刷技術,QL-300獨特的四色加白墨碳粉列印技術,展現出更多的可能性,讓您可在透明、彩色及有紋理的材料等可列印的材料中發揮更多的創意。

量產級效能 人性化操作

QL-300列印的標籤具有其他印刷技術無法達到的耐用度,QL-300可提供最持久、防水且抵抗紫外線的標籤。能夠列印任何數量,從單張到數千張標籤,QL-300是一個量產級,可持續生產高影響力標籤的系統。QL-300人性化的操作介面、可以安裝在任何工作空間,讓您在辦公室輕鬆做商業印刷。

輕鬆輸入 驚艷輸出

QL-300彩色雷射標籤印表機能夠像一般印表機般,使用現有的美工軟體(Adobe Illustrator, Photoshop等等)、一般編輯軟體(Adobe PDF, Word, 小畫家等等)或是標籤編輯軟體(CQL Pro或NiceLabel等等)輸出列印出高品質且耐用的標籤,QL-300可使用您現有的標籤紙材進行列印,使用符合QL-300列印出的標籤色彩驚豔且防水耐刮貼紙。

QL-300可以取代熱轉印條碼機,能列印出清晰文字的標籤、高品質的掃描條碼、具有高耐用度及不褪色的內容。

滿足多種商業需求

 

漸層

精準的素材控制加上CMYK+白墨的碳粉能讓漸層列印更柔順

 

文字及線條

使用Quick Label的極細碳粉,可提供銳利的文字及線條輸出

 

影像

1200×1200 dpi 的高解析度以及媲美真實相片品質的輸出影像

 

條碼

2D線條及3D元素,可列印出高精確度及高掃描品質的條碼及QR碼

領先業界的獨家技術

支援各式紙材及標籤

瓶子組合

各種不同的標籤材料及美術作品

我們擁有自己的材料研究實驗室,Quick Label能提供適合在各種不同應用方案上的各種不同材質。藉由這種延伸的能力,QL-300可以列印再白色、透明、彩色、金屬等多種材質上。

天然牛皮紙

霧面的表面及棕色紋路的紙,提供了一個優質且獨特的外觀。標籤採用全溫度適用的背膠,可以應用在冷藏或冷凍的溫度下。

半透明貼紙

這種經濟實惠的半亮面紙加上全溫度可用背膠,也可應用於冷藏或冷凍溫度下。

透明PE貼紙

一種高亮度、透明的標籤加上用永性的背膠,可以抵抗溶劑、濕度、腐蝕及耐撕裂。

霧面珠光貼紙

一種霧面白色的塑膠標籤,採用全功能型的背膠,可以用在短期、耐磨損、耐濕度、抗UV光及耐其他化學溶劑上的應用。

黑色牛皮紙

黑色的霧面紙非常適合用來彰顯白色或是局光表現的應用,這種標籤適合用在玻璃及高濕度的環境下。

技術規格

操作規格

列印技術

碳粉式靜電成像列印技術(Electrophotographic)

碳粉型式

4或5色碳粉匣,獨立的CMYK或白墨(W)碳粉匣

列印解析度

1200 x 1200 dpi

列印速度

152 mm/sec(6 ips)

102 mm(4 ips)

58 mm(2.3ips)

列印範圍

寬度

21.2mm(0.83”) – 125.8mm(4.95”)

長度

8.5mm(0.33”) – 1317mm(51.8”)

列印位置準確度

±0.5 mm

電眼型式

間隙、反射(底部黑色背標)、連續式

切刀型式

自動切刀,裁切長度最小102mm(4.0”)

控制面板

顯示螢幕

480 x 272像素彩色LCD

鍵盤

Power, Online, Cancel, Help, Power Save, Menu (Up, Down, OK, Back), Numeric Keypad, Feed, Unload

LED指示燈

Power, Online, Help, Power Save, Attention

連接埠

高速USB2.0;1Gbps乙太網路

軟體需求

Microsoft® Windows 10, 8.1, 8, 7;

Windows Server 2016, 2012, 2008,64/32位元;

Custom QuickLabel® 軟體(內含)或NiceLabel®軟體(選購)

標籤及標示卡紙

厚度

0.076 – 0.25 mm(3.0 – 9.8 mil)

紙捲尺寸

標籤卷外徑203 mm (8″) ;標籤卷內徑 76 mm (3″)

類型

Quick Label認可的紙材、合成紙標籤或標示卡紙

環境及規格

操作環境

10º C to 30º C (50º F to 86º F) ; 相對溼度(非凝結)20% to 70%

電源需求

100 – 240V交流電,50/60Hz,1.5A/0.5A

電源消耗

操作時710W(最高) ; 待機時1,200W(最高);閒置時27W;節電狀態25W

尺寸

1049 mm長 x 341 mm寬 x 451 mm高 (41.3″ L x 13.4″ W x 17.8″ H)

重量

包含配件62 kg (136 lbs.)

保固

保固

12個月印表機原廠零件保固(不包含耗材及消耗品);碳粉匣於未開封或未使用的狀態下從生產日期起保固2年,開封或安裝後則有6個月的保固

包裝內含

Quick Label QL-300印表機、AC電源線、USB線、QL-300 CMYK+白墨(選購)碳粉匣、安裝指導、Custom QuickLabel® 進階標籤設計管理軟體(一個免費授權序號)、選購遠端安裝及訓練