一個瑞典WeLand家族集團的子公司

“WeLoc可以用在任何一個應用上,如果沒有,我們將會設計給您”

WeLoc – Weland M. AB是從瑞典Weland家族集團於1983年創立的子公司,現在已經在可重複使用的彈性包材容器上擁有設計、製造、銷售超過30年的歷史。所有的WeLoc產品都優先在瑞典同一個工廠裡,經認證許可的姐妹公司Weland Plastic AB製造,WeLoc及Weland Palstic AB合作無間,可以說是同一個公司。

時至今日,WeLoc已經有超過50種不同尺寸及形式的產品用於密封可重複開啟的彈性包裝材料。

WeLoc威鎖PA系列

威鎖PA系列密封夾採用尼龍6.6且於瑞典生產製造,特殊高強度的設計,更加的耐用,耐溫範圍可達-20°C~+140°C。材料均符合歐盟及美國FDA規範,適合藥廠、實驗室、醫院及食品工廠使用。

WeLoc威鎖PP系列

威鎖PP系列密封夾採用食品級PP且於瑞典生產製造,材料均符合歐盟及美國FDA規範,特殊的絞鍊形狀設計,比一般密封夾更耐用,價格也較經濟實惠,適用於一般家用及產品行銷推廣使用。

WeLoc威鎖Gripper密封提把系列

威鎖Gripper密封提把系列密封夾採用高品質尼龍6.6且於瑞典生產製造,材料均符合歐盟及美國FDA規範,適用於大袋子重複密封使用。使用玻璃纖維強化提把耐用度,可以直接將袋子直接提起不斷裂、特殊的密封設計以及專利的安全鎖,能控制袋口部分或全部開啟。

WeLoc威鎖BoxLoc紙箱扣

威鎖BoxLoc密封提把系列密封夾採用高品質尼龍6.6且於瑞典生產製造,材料均符合歐盟及美國FDA規範,簡單聰明的設計,可以暫時將紙箱扣住,減少透明膠帶的使用,並延長紙箱的壽命。

WeLoc威鎖FD系列 – 可被偵測版本&超低溫環境使用

威鎖FD系列密封夾採用高品質塑鋼(POM)且於瑞典生產製造,材料均符合歐盟及美國FDA規範,基於材料特性,比尼龍材質更加耐用,於極低的溫度(-50 to +120 ⁰C)時,仍可使用。於藥廠或食品製造行業中,FD系列可被X光檢查機及金屬偵檢機檢出,為您的產品安全把關更進一層樓。

WeLoc威鎖Care照護系列 – 超薄省空間

威鎖Care照護系列密封夾採用高品質尼龍6.6且於瑞典生產製造,材料均符合歐盟及美國FDA規範,超薄設計,適用於空間有限制又需要密封的情況,也可適用於結腸、直腸及泌尿道造口袋的密封用。